Крем-суфле
молочный шоколад — 100 гр.р.
сливки 33 % — 300 гр.
сахарная пудра — 1/2 стакана
желатин — 15 гр.
вода — 90 мл.
молотые орехи — для украшения
взбитые сливки
Шоколад поломаем небольшими кусочками и растопим на водяной бане и остудим. Затем желатин разведем в теплой воде и дадим полностью раствориться.
Сливки охладим и затем тщательно взобьем, постепенно добавляя сахарную пудру. Взобьем до загустения.
Затем в остывший шоколад вольем желатин и все быстренько перемешаем. Дальше эту массу аккуратно введем во взбитые сливки с сахарной пудрой и не спеша и аккуратно перемешаем.
После этого готовый крем-суфле разложим по креманкам и поставим в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей украсим молотыми орехами и подадим на стол.
Крем-суфле готово.
Рецепт Крем-суфле подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!